jueves, 22 de noviembre de 2012

Arroz cuatro delicias


Arroz cuatro delicias


Ingredientes:

300 grs. de arroz
200 grs. de zanahoria
75 grs. de jamón de York
3 huevos
100 grs. de guisantes cocidos
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal


Elaboración:

En un cazo con abundante agua, echamos sal y añadimos el arroz, lo dejamos cocer entre 10 y 15 minutos. Lo escurrimos y lo refrescamos, reservamos.

Mientras se ha estado haciendo el arroz, en una sartén con un poco de aceite hacemos una tortilla francesa con los huevos y una pizca de sal.

Cortamos en jamón de York y la tortilla en cuadraditos y pelamos las zanahorias y las cortamos en juliana.

En una ensaladera mezclamos el arroz, la tortilla, el jamón de York, la zanahoria y los guisantes.

Picamos muy fino los dos dientes de ajos y en una sartén los refreímos con un poquito de aceite de oliva y cuando empiecen a dorarse añadimos a la sartén la mezcla anteriormente hecha.
Dejamos hacer unos minutos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario