jueves, 6 de junio de 2013

Lomo de cerdo relleno con espinacas



Lomo de cerdo relleno con espinacas


Ingredientes:

Filetes de cinta de lomo
Espinacas congeladas
Ajos
Queso Cheddar
Huevos
Harina
Pan rayado
Perejil
Sal
Pimienta


Elaboración:

Freímos los ajos laminados y le incorporamos las espinacas descongeladas y bien escurridas, salpimentamos y salteamos durante 5 minutos aprx. reservamos para el relleno.

Sazonamos los filetes y le ponemos una loncha de queso para seguir con una cucharada de espinacas y terminar con otro filete.

Pasamos los filetes rellenos por harina, luego por el huevo batido y terminamos pasándolos por el pan rayado, en el cual hemos añadido una picada de ajo y perejil.

Freímos y listo para comer, lo podemos acompañar con lo que tengamos a mano. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario