sábado, 1 de junio de 2013

Pasta con carne



Pasta con carne


Ingredientes:

500 grs. de pasta (en este caso hemos usado tulipanes)
4 dientes de ajos picados
6 filetes de anchoas
3 cucharaditas de alcaparras
2 ramas de hierbabuena
3 cazos de tomate frito
1 Kg. de carne picada
Sal
1 guindilla
10 gotitas de tabasco
Aceite de oliva virgen extra


Elaboración:

En una sartén con un poco de aceite refreímos los ajos con la guindilla, dejamos apartado los ajos y la guindilla y en el mismo aceite refreímos la carne picada.

Mientras se refríe la carne hacemos un majado con los ajos, la guindilla, las anchoas picadas, las alcaparras, sal, la hierbabuena y el tabasco.

Añadimos el majado a la carne y el tomate frito. Removemos.

Por otro lado habremos cocido la pasta en agua con un poco de sal.

Servimos la pasta con la carne encima.



No hay comentarios:

Publicar un comentario