viernes, 11 de abril de 2014

Tarta de arroz con leche



Tarta de arroz con leche


Ingredientes:

200 gr de galletas María
60 gr de mantequilla
Arroz con leche
2 sobres de cuajada


Elaboración:



Ponemos las galletas en el vaso de la Mycook y las trituramos unos 30 segundos a velocidad 9. Le añadimos la mantequilla derretida y programamos 1 minuto a velocidad 3.
Extendemos la pasta obtenida sobre la base del molde, apretando con los dedos y metemos en el congelador.
Limpiamos el vaso de la Mycook.
Hacemos un arroz con leche y una vez hecho lo volcamos en el vaso de la Mycook, trituramos a velocidad 5-7-9. 
Le añadimos los dos sobre de cuajada y programamos 8 minutos, 80 grados, velocidad 4.
Una vez transcurrido el tiempo volcamos el arroz con leche sobre la base de galletas.
Dejamos enfriar y metemos en el frigorifico. 
Decoramos con las ramas de canela que hemos utilizado y con canela en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario