domingo, 6 de abril de 2014

Tarta de cuajada con chocolate negro (Mycook)




Tarta de cuajada con chocolate negro


Ingredientes:

240 gr de galletas María
80 gr de mantequilla a temperatura ambiente
1 tableta de 250gr de chocolate para fundir
1 litro de leche
2 sobres de cuajada
50 gr de azúcar (si te gusta dulzona…)


Elaboración:

Ponemos en el vaso las galletas y las trituramos, 5 segundos en velocidad 8.
Agregamos la mantequilla derretida y mezclamos, 5 segundos en velocidad 5. Ponemos la mezcla en un molde desmoldable y la aplastamos para preparar la base con la ayuda de una cuchara.
Cuando lo tengamos listo metemos el molde en el congelador para que endurezca mientras preparamos el relleno.
Ponemos en el vaso sin lavar el chocolate y lo trituramos, programando 15 segundos en velocidad progresiva 5-10.
Agregamos la leche, los sobres de cuajada y el azúcar y programamos 10 minutos, 90 grados, velocidad 4.
Vertemos sobre la base de galletas, dejamos enfriar y una vez fría la metemos en la nevera al menos 4 horas.

NOTA: Se puede decorar como mas nos guste, en este caso se ha decorado con unos Lacasitos y una galleta Oreo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario