martes, 24 de junio de 2014

Bizcocho de moras silvestres






Bizcocho de moras silvestres


Ingredientes:

3 huevos
180 g de azúcar
100 g de aceite de girasol
1 yogurt natural
170 g de harina de repostería
Un pellizco de sal
300 g de moras silvestres
1 sobre de levadura en polvo
Azúcar glas


Elaboración:

1.  Poner los huevos en el vaso, añadir el azúcar y programar 2 minutos, temperatura 37º, velocidad 3.
2.  Agregar el aceite y el yogur y mezclar 15 segundos en velocidad 3.
3.  Incorporar la harina, la sal y la levadura y mezclar 15 segundos en velocidad 3.
4.  Echar la mezcla en un molde de corona engrasado previamente con mantequilla y enharinado.
5.  Repartir las moras por encima de la masa y poner el molde en el horno precalentado a 180 º durante 30 minutos aproximadamente.

Decorar con azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario