viernes, 3 de abril de 2015

Flan de gambas al ajillo




Flan de gambas al ajillo


Ingredientes:

Aceite de oliva virgen extra
3 dientes de ajo
1 guindilla cayena
150 gr de gambas crudas y peladas
1 cucharadita de pimentón
200 ml de nata de cocina
Perejil picado
Sal
3 huevos
Pan rallado


Elaboración:


Comenzaremos a dorar en una sartén con 4 cucharadas de virgen extra 3 dientes de ajo picados. Cuando comiencen a tomar colar añadiremos una guindilla cayena pequeña y los cuerpos troceados de las gambas. Agregar el pimentón, verter la nata y retirar del fuego. Incorporar perejil picado y salar. Batir 3 huevos en un cuenco y agregar la mezcla anterior. Mezclar bien. Engrasar las flaneras con aceite y pan rallado y rellenar con la mezcla. Cocinar en el baño María a 180º durante unos 30 minutos. 

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